Panneau privé — ne pas partager ce lien publiquement.
Connecté —
➕ Créer une clé
Nombre de comptes différents pouvant utiliser cette clé pour débloquer le module (utile pour partager une clé à un groupe). Révoquer la clé la révoque automatiquement sur tous ces comptes.